Ebersberger Mixed Course Challenge

Ein Turnier auf zwei Plätzen und zwei völlig voneinander getrennten Golfanlagen - das ist die Ebersberger Mixied Course Challenge des GC Ebersberg und der GA Thailing. Wie geht das?

Start und Ziel war in diesem Jahr wieder im GC Ebersberg. Nachdem die Löcher 1 und 2 im GCE gespielt wurden, ging es zum nächsten Tee rüber auf die Nachbar-Golfanlage Thailing. Hier startete man auf dem eigentlichen Loch 8 und spielte anschließend die neun Löcher wieder bis Loch 7. Zwischendurch gab es eine Halfway-Station und mehrfach Getränke auf der Runde zur Erfrischung. Danach ging es zurück auf Tee 3 des GC Ebersberg. Ab hier wurde bis Loch 9 gespielt, welches im diesem besonderen Turnier das Schlussloch 18 ist.

Wieder einmal ein tolles Turnier mit insgesamt 104 Teilnehmern beider Clubs, die im Vierer-Bestball-Format um die Geschenkkörbe mit leckerem Inhalt kämpften. Dazu gab es noch die Clubwertung. Diese gewann dieses Jahr das Team Thailing knapp vor dem GCE und die "Trophäe" nach Thailing holte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wo Start und Ziel in Thailing ist und wir versuchen werden die begehrte "Trophäe" wieder zurück in das Clubhaus des GCE zu holen.