German PGA Teachers Championship Bad Saarow

Vom 10. bis 12. Oktober fanden in Bad Saarow die "German PGA Teachers Championship" statt, an der auch unser Golflehrer Christopher Godson teilgenommen hat.

Nach der 1. Runde mit +6 belegte er den geteilten 18 Rang. Eine 73er Runde (+1) in der 2. Runde bringt Chris auf den geteilten 11 Rang. Die "PAR-Runde" am dritten Tag bringt ihn am Ende auf Platz 8 in der Gesamtwertung.

Wir gratulieren Christopher zum guten Ergebnis, auch wenn es dieses Jahr nicht zu einem Podestplatz gereicht hat.
Es freut uns, dass er den Golf-Club Ebersberg erfolgreich bei der Deutschen Meisterschaft der Golflehrer vertreten hat und hoffen, dass er auch im kommenden Jahr daran teilnimmt und wieder ein gutes Ergebnis erziehlt.

Den Link zu den Ergebnissen und dem Live-Scoring finden Sie hier

Chris_1

Chris_2

Aktuelles

Grünes Trachten-Jacket für die Einzel-Clubmeister 2024

Der Turnierhöhepunkt im GCE - die Clubmeisterschaft in den Einzel-Konkurrenzen konnte am letzten Wochenende erfolgreich… mehr

1. Ebersberger Golf-Kreismeisterschaften 2024

Zum ersten Mal wurden erfolgreich die "Ebersberger Golf-Kreismeisterschaften" ausgetragen. Ein sportliches… mehr

Erstes Golf House Scramble-Turnier erfolgreich gestartet

Die neue 2er-Scramble-Turnierserie der Golf House - Filialen München Schwabing-Freimann ist erfolgreich gestartet. mehr